samedi 28 août 2010
Wrap mexipolo
Retour au travail rime avec retour des lunchs. Je ne suis pas une fanatique de lunchs, je trouve ça plate de manger un sandwich... et encore plus plate de manger les restes du souper de la veille. Mais avec cette belle recette de wrap, je me suis réconcilier avec les lunchs. À refaire assurément.
Wrap mexipolo
Ingrédients pour la tartinade à l'avocat
- 1 avocat pelé et dénoyauté
- 2 oignons verts coupés en tronçons
- jus de 1/2 citron
- 1 c.à thé (5ml) de cumin
- 1/4 de tasse (60ml) de coriandre fraîche
- 1 tasse (250ml) de poulet cuit
- 1 trait de sauce piquante (de type tabasco)
- Sel et poivre au goût
Tortilla
- 4 tortillas
- 1/2 tasse (125ml) de cheddar râpé
- 1 tomate en dés
- 1 tasse (250ml) de laitue frisée hachée
Préparation
- Au robot culinaire, réduire tous les ingrédients de la tartinade à l'avocat en purée lisse et crémeuse. Étendre cette garniture sur toute la surface de chaque tortilla.
- Ajouter le fromage, la tomate et la laitue au centre de chaque tortilla. Rouler les tortillas et couper chaque wrap en 2, au centre et de biais. Emballer dans une pellicule de plastique. Garder au froid jusqu'au repas.
Source: recette publiée sur le blog Les milles et un délices de Lexibule
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Les wraps et les lunchs, ça va de pair! Et on peut y mettre tout ce qu'on aime! Je suis addict!
Bons lunchs!
Enregistrer un commentaire