Croustade pêches-bleuets
Ingrédients
- 4 tasses de pêches fraîches, tranchées
- 1 tasse de bleuets frais
- 1 c. à table de farine
- 1 tasse de flocons d'avoine
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de muscade
- 1/2 tasse de farine tout usage
- 1/3 tasse de beurre ou de margarine molle
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans un bol, mélanger les pêches, les bleuets et 1 c. à table de farine dans un plat de cuisson moyen.
- Mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, la cannelle, la muscade, la farine et le beurre (ou la margarine) dans un bol. Saupoudrez ce mélange sur les fruits.
- Faire cuire la croustade au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Variante: on peut mettre des framboises à la place des bleuets. C'est tout aussi délicieux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire