dimanche 15 août 2010

Brochettes de souvlaki de porc

J'adore les filets de porc. On peut cuisiner le porc de multiples façons. La marinade suivante que j'ai déniché sur le site Recettes du québec est tout simplement délicieuse. La viande est tendre, juteuse et pleine de goût. Une façon différente différente d'apprêter le filet de porc.



Brochettes de souvlaki de porc

Ingrédients

- 1 filet de porc en lanières

- 1/2 tasse d'huile végétale
- 1 c. à thé de vinaigre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de moutarde de dijon
- 2 feuilles de laurier
- 1 c. à thé d'épice à steak
- 1 c . à thé d'assaisonement à volaille (omis)
- 1 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 c. à soupe d'origan

Préparation

- Mélanger tout les ingrédients et y faire mariner la viande coupée en lanière (4 heures ou plus).
- Faire les brochettes et faire cuire sur le BBQ.



Aucun commentaire: