J'ai servis tout simplement avec des carottes et fèves jaunes vapeur.
Ingrédients
- 4 côtelettes de veau
Marinade
- Le zeste et le jus de 2 oranges
- Le zeste et le jus de 1 citron
- Le zeste et le jus de 1 lime
- 2 échalottes françaises, hachées finement
- 60 ml de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 3 c. à soupe de coriandre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Dans un grand plat creux, déposer les côtelettes de veau et verser la marinade dessus. Laisser mariner 2 heures ou plus.
Préchauffer le BBQ à intensité moyenne. Égoutter les côtelettes et les déposer sur la grille. Faire griller 4 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, préparer la sauce. À l'aide un tamis, verser la marinade dans un chaudron. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait épaissit.
Lorsque les côtelettes sont grillées, servir immédiatement accompagné de sauce et légumes.
Source: Veau de lait du Québec
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