Et pour changer un peu, j'utilise des saucisses à différentes saveurs. Des fois italiennes douces, des fois tomates et basilic, des fois miel et ail, et d'autres fois, j'essaie tout simplement de nouvelles variétés.
Ingrédients
- Huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 4 saucisses (la chair)
- 350g de farfalles
- 1 tasse d'eau
- 4 tasses de bébé épinards
- Sel, poivre du moulin
- 4 cuillères à soupe combles ou plus de fromage parmesan ou pecorino râpé
Préparation
Dans une grande poêle, chauffer doucement l'huile.
Ajouter l'oignon, le colorer légèrement en brassant.
Ajouter la chair de saucisse, cuire en l'émiettant jusqu'à ce que la viande ait perdu sa crudité.
Ajouter 250 ml (1 tasse)d'eau, laisser réduire quelques minutes pour bien marier les saveurs.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications du manufacturier.
Égoutter les pâtes, les ajouter à la sauce avec les bébé épinards. Saler, poivrer et bien mélanger.
Ajouter le fromage en remuant.
Source: déclinaison d'une recette du livre de cuisine À la di Stasio de Josée Si Stasio.
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