mardi 6 juillet 2010

Légumes grillés au four

Dans mon frigo, il y a toujours un pot d’herbes de salées du Bas-du-fleuve. Cet ingrédient est, selon moi, un must pour rehausser le goût de tout. J’en mets partout ou presque…

Voici une petite recette de légumes qu’on adore manger. C’est simple, rapide et délicieux.

Légumes grillés au four

Pommes de terre (environ 1 par personne)

Carottes

Et tout autre légumes au frigo (brocoli, chou-fleur, pois mange-tout, panais, etc.)

Huile d’olive

Herbes salées du Bas-du-fleuve, au goût.


Préparation

Couper les légumes puis les mettre dans un bol. Ajouter l’huile d’olive et les herbes salées. Bien mélanger. Déposer sur une plaque de cuisson. Cuire au four 20-25 minutes, à 425 F.

On peut aussi mettre dans une papillote et faire cuire sur le BBQ.

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